↑ Zurück zu Leckerli-Rezepte

Karibische Obsttaler

Karibische ObsttalerZutaten

2 Äpfel
3 Bananen
350g Ananas
ca. 60g Kokos­flocken
2 Eier 

 


Zubereitung 

Das Obst fein pürie­ren und die Kokos­flocken gut unter­rüh­ren, ebenso die Eier. Anschlie­ßend die Masse auf einem mit Back­pa­pier aus­ge­leg­ten Back­blech gleich­mä­ßig dünn aus­strei­chen und das Blech auf mitt­le­rer Schiene bei 200° Ober- und Unter­hitze etwa eine Stunde in den vor­ge­heiz­ten Ofen geben. Wenn die Masse leicht braun ist das Blech heraus nehmen und die ent­stan­dene Platte einige Minuten aus­küh­len lassen. Anschlie­ßend können die Lecker­chen ent­we­der geschnit­ten oder aus­ge­sto­chen werden. Zum Aus­här­ten sollten die Stücke etwa einen Tag bei Zim­mer­tem­pe­ra­tur auf einem Teller oder Back­blech gut ver­teilt ruhen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>